Wakil Menlu Koordinasikan Aspek Diplomasi Ekonomi, Wamen Desa Ingin Seminggu 5 Hari Di Desa
Oleh Humas    
Dipublikasikan pada 25 Oktober 2019
Kategori: Berita
Dibaca: 913 Kali

Wamenlu Mahendra Siregar menyampaikan keterangan pers usai pelantikan di Istana Negara, Jakarta, Jumat (25/10) siang. (Foto: Rahmat/Humas)
Wakil Menteri Luar Negeri (Wamenlu) Mahendra Siregar yang baru dilantik di Istana Negara, Jakarta, Jumat (25/10 siang, menyampaikan pembagian tugasnya dengan Menteri Luar Negeri (Menlu) Retno Marsudi.
“Kalau arahan Bapak Presiden, wakil menteri luar negeri tugasnya adalah mengoordinasikan seluruh aspek diplomasi ekonomi, mulai dari koordinasi di negosiasikan, koordinasi di promosi, dan tentu koordinasi untuk antar kementerian yang terkait dengan hubungan internasionalnya dari segi ekonomi,” kata Mahendra usai mengikuti acara pelantikan Wakil Menteri.
28 April 2026
Presiden Prabowo Tegaskan Penanganan Sampah jadi Prioritas Nasional
28 April 2026
Presiden Prabowo Tinjau TPST BLE Banyumas, Dorong Pengelolaan Sampah Terpadu dan Ekonomi Sirkular Nasional
28 April 2026
Presiden Prabowo Tiba di Jawa Tengah, Tinjau Pengelolaan Sampah hingga Proyek Hilirisasi
28 April 2026



